RSS

Empadinha de Pão de Forma

12 jan

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma

Recheio de Peito de Peru

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 tomates sem semente picados
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 300 g de peito de peru cortados em tirinhas
  • 1 copo de requeijão cremoso

Recheio 4 Queijos

  • 200 g de mussarela
  • 200 g de queijo prato
  • 100 g de gorgonzola
  • 100 g parmesão ralado

Cobertura

  • 3 claras em neve
  • 100 g de parmesão ralado

Modo de Fazer

  • Recheio Peito de Peru: Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola, em seguida o tomate e deixe cozinhar por 3 minutos. Desligue o fogo e misture as azeitonas, o peito de peru e o requeijão cremoso. Deixe esfriar e recheie as empadinhas.
  • Recheio 4 Queijos: Misture todos os ingredientes. Recheie as empadinhas.
  • Cobertura: Misture os ingredientes e coloque uma colher da cobertura encima das empadinhas. Leve para assar em forno a 180º por aproximadamente 15 minutos.
  • Montagem: Pegue uma fatia de pão de forma passe o rolo de macarrão por cima dela. Corte com um cortador de 6 cm de diâmetro e forre uma forminha de empada de 4 cm de diâmetro. Coloque o recheio e a cobertura por cima e leve para assar.

Rendimento: 15 unidades

Fonte: Receitas de Tudo

About these ads
 
 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

Junte-se a 111 outros seguidores

%d blogueiros gostam disto: