RSS

Pudim de Tapioca

22 fev

Ingredientes

  • 55g de tapioca granulada
  • 250ml de leite integral
  • 300g de leite condensado
  • 100ml de leite de coco
  • 15g de manteiga integral sem sal
  • 3 ovos tipo extra
  • 60g de coco fresco ralado
  • 80g de açúcar refinado

Modo de Fazer

  • Hidrate (deixe de molho) a tapioca no leite integral morno por, pelo menos, uma hora.
  • Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite condensado, o leite de coco, a tapioca hidratada e, por último, o coco ralado. Reserve.
  • Caramelize o açúcar em uma forma de pudim. Junte à mistura batida. Asse o pudim em banho maria, coberto com papel alumínio em forno pré-aquecido a 160 graus. Após 1 hora de cozimento, retire o papel alumínio e asse descoberto até corar. Sirva com baba de moça (calda feita à base de água, açúcar, leite de coco e gema).

Rendimento: 04 porções

Fonte: IG Comidas

About these ads
 
Deixe um comentário

Publicado por em fevereiro 22, 2012 em Pudim & Pavês e Afins

 

Tags: , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

Junte-se a 109 outros seguidores

%d blogueiros gostam disto: