RSS

Quem somos

Somos um casal, Ale Nkosi e Renata, que gosta de se aventurar na cozinha e isso sempre gera grandes histórias. E pensamos, porque não criarmos um blog pra compartilhar nossas histórias e receitas. Pois aqui está, nosso blog totalmente diferente! Queremos muito que você também compartilhe suas histórias, suas receitas!   Sejam todos bem vindos!!

 

17 Respostas para “Quem somos

  1. Renatta

    dezembro 26, 2011 at 14:38

    Encontrei o blog pelo Almanaque Culinario e vim visita-los…..adorei….parabens pelo trabalho….bju no coração e um 2012 de realizações e sucesso
    Receitas da Renatta

     
    • oaprendizdecozinheiro

      dezembro 27, 2011 at 10:16

      Obrigada pela visita, ficamos felizes que tenha gostado, espero que volte sempre e faça desse cantinho,o seu cantinho! Beijos, um excelente ano de 2012 prá vc!

       
    • sarinha

      agosto 24, 2012 at 12:22

      puff

       
      • sara da cruz silva

        agosto 24, 2012 at 12:25

        kk a reiceita ficouu muito boa pena que só eu que comi pk a minha familha nun gosta de abroba !!!

         
      • oaprendizdecozinheiro

        agosto 24, 2012 at 13:27

        Que bom que aprovou nossa sugestão!!
        Porque dá próxima vez vc pode usar um legume que sua família mais gosta, ai vc vem aqui mostrar prá gente!! Obrigada pela visita, volte sempre!! Beijos

         
      • oaprendizdecozinheiro

        agosto 24, 2012 at 13:28

        Obrigada querida, volte sempre! Beijos

         
  2. Elias Lopes de Souza

    dezembro 26, 2011 at 16:48

    Oieee Caraca o Alessandro na cozinha ! tai , só acredito vendo !!
    Ale e Renata Beijo pra vcs dois, Muitas Felicidades neste ano que
    se inicia.
    OHOMEM-br
    Eli

     
  3. Isabel

    março 3, 2012 at 12:07

    Olá
    Antes de mais os meus parabéns pelo vosso blog pois tem receitas fantásticas. Tenho uma pasta nos favoritos do browser, intitulada “receitas”, e onde vou marcando as receitas que mais gosto. Desde que descobri o vosso site (através do site receitas na rede) que o guardei para aceder directamente pelos RSS e estão a começar a ser daqueles sites que quase sempre guardo a receita nessa tal pasta de favoritos. E isto diz muito do quanto me agrada o vosso cantinho.
    Um beijo para vocês, de Portugal, e continuem a nos presentear com as vossas receitas maravilhosas as quais eu só tenho mesmo a agradecer por partilharem.

     
  4. Blog do Chocolate

    março 4, 2012 at 13:00

    Boas tardes,

    Na minha pesquisa por uma receita de pizza de chocolate, “aterrei” neste vosso cantinho. Gostaria de vos dizer que gostei muito de vos visitar e que temos pelo menos 2 gostos em comum: a culinária e o tema do worpress utilizado :-)
    É que o meu blog também é elaborado com base no Chocotheme e convido-vos pois a visitá-lo um destes dias. :-)
    Parabéns pelo vosso site, adorei ver as vossas receitas e todo o vosso trabalho.
    Bom domingo

     
  5. Deise

    maio 10, 2012 at 13:17

    Parabéns,
    Adorei este blog.Desejo bastante sucesso e maravilhosas idéias!!!
    Boa semana.

    Delicias da Deise

     
  6. celia otterholm

    julho 11, 2012 at 08:45

    Adorei o blog de voces, parabens :) ! Moro na Noruega a muitos anos e adoro fazer comidinhas brasileiras para deichar os noruegueses de boca aberta :) ! Ja pedindo uma receita…., toda vez que vou ao Brasi ( Rio), costumo comer uma tabua de carne de sol com aquelas bolinhas de aipim. Gostaria de receber a receita das bolinhas de aipim ( Aipin nosette ????). Agradeco de ante mão, um abraco ! Celia

     
  7. Deise

    julho 11, 2012 at 10:25

    Bom Dia!!!
    Amo este blog.
    Desejo à vcs tudo de bom e que Deus continue abençoando.

     
  8. LUCIANA MARINS

    agosto 22, 2012 at 16:50

    Oi gostaria de saber como desossar o frango para fazer o rocambole,ha tempo procuro por esta receita.

     
    • oaprendizdecozinheiro

      agosto 24, 2012 at 13:28

      Oi Luciana. Vou procurar uma forma bem prática prá te ensinar, me aguarde! Beijos e volte sempre

       
  9. Vanessa

    setembro 6, 2012 at 14:53

    Achei vocês na lista do Almanaque Culinário, adorei a panqueca de nutella parabéns!

     
  10. Simone guiotti

    setembro 27, 2012 at 17:23

    oi td bem? estava procurando como se fazia um rocambole de frango e encontrei vcs amei o blog sucessos

     
  11. Júlia Maria Amorim

    julho 10, 2014 at 14:14

    Parabéns pelo blog! Vou visitá-lo sempre porque, apesar de não ser muito boa de cozinha, tenho poucas receitas e vou procurando à medida que quero fazer o prato. Obrigada

     

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

Junte-se a 110 outros seguidores

%d blogueiros gostam disto: