RSS

Recheios e Coberturas

COMO FAZER UM RECHEIO PRÁTICO QUE SERVE COMO COBERTURA

Basta bater na batedeira uma caixinha de creme de leite bem gelada, meia colher de sopa de emulsificante para sorvete, duas colheres bem cheias de doce de leite pastoso, e tres colheres de sopa dechocolate em pó, caso queira deixar só com o doce de leite fica uma delícia também.

CREME DE CONFEITEIRO

Você pode deixá-lo mais macio e leve. Para isso, troque a farinha pelo amido de milho. Quando o creme de confeiteiro for ingrediente da sua receita, prefira usá-lo frio. Para colocá-lo no saco de confeitar, ele deve estar em ponto duro.

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

Junte-se a 111 outros seguidores

%d blogueiros gostam disto: