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Frango Crocante de Forno

11 dez

Ingredientes

  • 2 Colher(es) de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 Colher(es) de chá de sal
  • 1 Unidade(s) de dente de alho amassado
  • 4 Colher(es) de sopa de farinha de rosca
  • 1 Xícara(s) de maionese Hellmann’s
  • 2 Colher(es) de chá de salsinha picada
  • 1 Quilo(s) de coxa e sobre-coxa de frango (de preferência desossada)
  • 1 Unidade(s) de tomate grande sem sementes, picado (opcional)
  • Óleo para untar a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 2. Unte um refratário retangular médio (30 x 19 cm) e reserve.
  • 3. Em uma tigela, misture o queijo, o sal, o alho e a farinha de rosca.
  • 4. Em outra tigela, misture a maionese e a salsinha.
  • 5. Espalhe a maionese com salsinha sobre todas as partes das coxas e sobrecoxas de frango e passe-as pela mistura de farinha de rosca.
  • 6. Coloque o frango no refratário reservado e os tomates por cima e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  • 7. VARIAÇÃO Se preferir, antes de assar, polvilhe mais um pouco de farofa feita com 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado e 2 colheres (sopa) de farinha de rosca.

Nota do Aprendiz:

Sinceramente ainda não testei a receita, mas deve dar uma cara bem diferente no nosso frango do dia-a-dia! Quem experimentar a receita e quiser mandar a foto, postaremos aqui no blog com sua opinião! Bora experimentar?!

Fonte: Recepédia.com

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Publicado por em dezembro 11, 2011 em Aves

 

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