RSS

Forminhas de Couve Flor e Salsicha

12 dez

Ingredientes

Modo de preparo

  • Numa vasilha, misture a salsicha, a couve-flor, a farinha e o caldo de legumes dissolvido em 2 colheres de sopa de água quente.
  • Acrescente a cebola, o queijo, os ovos e o fermento. Junte a salsa, a cebolinha e mexa até obter uma massa. Reserve.
  • Ligue o forno em temperatura média (200 °C).
  • Despeje a massa em 15 forminhas para empada (5 cm de fundo x 6,5 cm de boca x 3,5 cm de altura) untadas com margarina e asse por 15 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Sirva em seguida.

Nota do Aprendiz:

Galerinha a receita está aprovadíssima, mas devo confessar que não tive a paciência de colocar em forminhas separadas, coloquei em uma forma de vidro grande (devidamente untada e enfarinhada) e coloquei queijo prato ralado por cima. Nem precisa dizer que ficou tudo de bom. Experimente e vem contar prá gente!

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em dezembro 12, 2011 em Massas, Tortas

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: