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Kafta

15 dez

É uma receita muito simples, mas existem dois detalhes que fará toda diferença. Vá até um açougue de confiança e convença o açougueiro a moer 3 kilos de paleta junto com 300gramas de bacon. Não se esqueça de comprar o espeto para churrasco. Vamos preparar a deliciosa Kafta… Em casa coloque a carne numa bacia, pique cheiro verde a seu gosto e se atente ao segundo segredo: um pacote de creme de cebola que vai ajudar a dar a liga. Misture o cheiro verde, creme de cebola e o sal a gosto.

Depois de misturar, deixe descansar por vinte minutos. Enquanto isso molhe os palitos de churrasco. Depois desse processo, pegue a carne e a coloque no palito.

PS: Discussão interna: Renata perguntando se a carne vai mesmo parar no palito. Resposta aos berros de Alessandro: Vai sim, Renata!

Palitos prontos, leve tudo para churrasqueira. O ponto da carne, vc decide! Nessa receita, a foto é comigo, numa churrasqueira improvisada para um churrasquinho com meus amigos.

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2 Comentários

Publicado por em dezembro 15, 2011 em Carne

 

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2 Respostas para “Kafta

  1. Natinha

    dezembro 16, 2011 at 11:56

    KKKKKKKK,vou montar meu livro de receitas ,por aki será que dá samba,vou tirar um fim de semana pra testar ,as receitas depois conto se deu certo.bjs

     
  2. Juliana Alves

    dezembro 16, 2011 at 13:02

    Isso é bom heim… Uma delícia.

     

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