RSS

Bolo Napolitano

17 dez

Boa tarde de sábado prá todo mundo! Namorido foi trabalhar, e fiquei pensando como ocuparia meu tempo até ele voltar… Vou prá cozinha´testar nova receita… Bolo Napolitano! O plano inicial seria fazer o bolo desde o início, mas como a preguiça tomou conta, resolvi da seguinte maneira:

Ingredientes

Massa

  • 1 embalagem de Massa para Bolo (Chocolate)
  • 1 embalagem de Massa para Bolo (Baunilha)
  • 1 xícara (chá) de Quik Morango

Modo de preparo

Massa Chocolate

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC) .
  • Prepare a massa de acordo com as intruções da embalagem. Eu adicionei uma colher (sopa) rasa de fermento em pó.
  • Despeje numa forma de furo central (untada e enfarinhada). Reserve.

Massa Morango

  • Prepare a massa de acordo com as intruções da embalagem. Eu adicionei uma colher (sopa) rasa de fermento em pó e 1 xícara de quik sabor morango.
  • Despejei em cima da massa de chocolate e levei ao forno em seguida.
  • Deixei assando por mais ou menos 45 minutos. Faça o teste do palito para comprovar se está pronto.

Nota do Aprendiz:

Para quem tem o hábito de usar essas massas para bolo prontas, sabe que ele não cresce muito, acrescentando o fermento a massa comprovei que ele cresce mais que o normal. O bolo ficou lindo e saboroso! Bora todo mundo testar e mandar fotos prá nós!!!

Anúncios
 
 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: