RSS

MiniPanetone com Sorvete & Merengue

18 dez

Ingredientes

  • 4 minipanetones de frutas cristalizadas ou chocotone
  • 300ml de sorvete de chocolate ou de sua preferência
  • 2 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de raspas de casca de limão

Modo de preparo

    • Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC) .
    • Corte as tampas dos minipanetones. Com auxílio de uma faca, retire o miolo, deixando uma borda de 2cm. Esfarele os miolos e as tampas, misture com o sorvete.
    • Recheie os panetones e leve ao freezer por 12 horas.
    • Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente aos poucos o açúcar, até formar picos firmes. Coloque os panetones em uma assadeira.
    • Distribua o merengue sobre cada um dos panetones e leve ao forno até dourar.
    • Polvilhe as raspas de limão e serva em seguida.

 

 

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em dezembro 18, 2011 em Natal & Ano Novo, Panetone

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: