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Peixe em Homenagem ao Santos

18 dez

Hoje foi o dia da final e não sei porque os santistas passaram o Campeonato Brasileiro dizendo que não iriam jogar, pois iriam ser Campeões Mundiais. Mas infelizmente o sonho acabou, o Barcelona brincou em campo e presenteou o time da baixada com 4 bolas para que possam treinar em 2012. Em homenagem a todos os santistas que tentaram, mas não conseguiram, segue aqui uma receita de peixe deliciosa.

Separe uma Pescada, 2 cebolas, 2 tomates, meia bandeja de camarão seco e azeite extra- virgem. O importante é não se esquecer das folhas de bananeira que devem ser lavadas, secas e aquecidas na boca do fogo. O peixe já deverá estar limpo e com cabeça. Pegue o camarão, uma cebola picada, o azeite, 100 ml de leite de coco e sal a gosto, leve tudo para o liquidificador. Triture bem até virar uma pasta. Jogue este tempero dentro do peixe, em seguida coloque tomates e cebolas em rodelas. Utilizea folha da bananeira para embalar o peixe. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Continuando a homenagem ao Santos, iremos fazer um molho rápido usando 1 caixa creme de leite, salsinha, cebolinha e manjerona a gosto. Pique um tomate em quadradinho, utilize os três tipos de pimentões ao seu gosto (para deixar o molho colorido) tb picadinhos e ponha pra refogar com cebola e alho. Depois adicione um pouco de água e deixe ferver por alguns minutos. Coloque uma caixa de creme de leite, em seguida a salsinha, cebolinha e a manjerona, sal a gosto. Em minutos estará pronto, retire o peixe do forno e coloque (sem a folha da bananeira) na travessa de porcelana enfeitada com folhas de alface. O molho é colocado a mesa separadamente, servir com arroz branco e uma sala mista. Perfeito para o calor que o Santos levou do Barcelona.

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Publicado por em dezembro 18, 2011 em Peixes & Frutos do Mar

 

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