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Rabanada de Doce de Leite & Nozes

18 dez

Ingredientes

  • 5 pães franceses (amanhecidos)
  • 4 ovos
  • 5 xícaras (chá de leite)
  • 1 xícara + meia (chá) de leite condensado
  • óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Misture bem o leite com o leite condensado. Em outra tigela bata ligeiramente os 4 ovos (ficará com a aparência de um omelete). Corte o pão em fatias mais largas.
  • Pegue o pão e molhe na mistura (leite + leite condensado) dos dois lados. Em seguida, molhe o pão nos ovos batidos tb dos dois lados.
  • Após molhar os pães coloque em uma peneira para que escorra o excesso. Em seguida frite as rabanadas em óleo quente. Tome cuidado na hora de colocar as rabanadas no óleo.
  • Depois de fritar, deixe as rabanadas em prato com papel absorvente para escorrer o óleo.
  • Para finalizar coloque a cobertura de doce de leite e nozes em cima das rabanadas.

Cobertura

  • Misture o doce de leite com as nozes.

 

Fonte: Almanaque Culinário

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Publicado por em dezembro 18, 2011 em Doces, Natal & Ano Novo

 

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