RSS

Rabanada de Forno

18 dez

Ingredientes

  • 6 pães francês amanhecidos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • uva passa sem caroço
  • coco ralado

Modo de preparo

  • Corte os pães em rodelas grossas. Disponha os pães em uma assadeira grande untada.
  • Reserve a uva passa e parte do coco ralado.
  • Bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
  • Coloque essa mistura sobre os pães, acrescente as uvas passas e o restante do coco ralado, espere uns 20 minutos para amolecer bem os pães.
  • Leve ao forno até ficarem dourados.

 

Fonte: Tudo Gostoso

 

 

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em dezembro 18, 2011 em Doces, Natal & Ano Novo

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: