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Rabanada Tradicional

18 dez

 

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) leite
  • 1 xícara + meia (chá) leite condensado
  • 4 ovos
  • 5 pães para Rabanada (ou baguete grossa ou pão francês amanhecido) em fatias grossas (2cm)
  • Açúcar e canela para empanar
  • óleo pra fritar

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado com o leite, reserve. Bata os ovos e reserve tb.
  • Passe rapidamente o pão na mistura do leito com o leite condensado, depois pelos ovos batidos. Deixe escorrer um pouco em uma peneira, depois leve para fritar em óleo quente até que comece a dourar.
  • Retire e deixe escorrer o excesso de óleo em papel absorvente.
  • Depois disso passe pela mistura de açúcar e canela e está pronto.

 

Fonte: Almanaque Culinário

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Publicado por em dezembro 18, 2011 em Doces, Natal & Ano Novo

 

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