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Bolo dos Reis

21 dez

Ingredientes

  • 200gramas de margarina (em temperatura ambiente)
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 xícara (chá) de uvas passas (sem semente)

Glacê

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de leite quente
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Bata a margarinha na batedeira até virar um creme.
  • Adicione o açúcar mascavo e junte as gemas uma a uma, batendo sempre até que fiquem bem incorporadas a massa. Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater.
  • Desligue a batedeira e e misture a farinha trigo peneirada junto com o fermento, as frutas cristalizadas, as uvas passas.
  • Por último, incorpore delicadamente as claras em neve. Asse me forma grande com furo central, em forno médio (180graus), préaquecido por cerca de 1 hora. Desenforme ainda quente.

Glacê

  • Misture os ingredientes e despeje sobre o bolo. Decore com cerejas.

 

Fonte: Nestlé Cozinha

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Publicado por em dezembro 21, 2011 em Doces, Natal & Ano Novo

 

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