RSS

Ensopado de Traíra

21 dez

Ahhhhhh… Ainda estou em fase política. Esta receita é em homenagem aos vereadores da cidade de Campinas que votaram 126% de aumento em seu próprio salário, em apenas 10 segundos. Então Traíra é o prato mais que perfeito a atitude dessas pessoas que deveriam usar seus poderes em prol da população.

Ingredientes

  • 1kg de Peixe Traíra sem pele
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de vinagre tinto
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura (cortada em rodelas finas)
  • 3 colheres (sopa) de shoyo
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 pimentão picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Frite a cebola, o alho. Em seguida acrescente o peixe, o vinagre, o vinho, e os itens picados. Tempere com pimenta e sal a gosto. Receita de 50 minutos. Infelizmente não deu prá ser mais rápido que os vereadores da cidade de Campinas.

 

 

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em dezembro 21, 2011 em Peixes & Frutos do Mar

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: