RSS

Frango com Legumes

23 dez

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água (800ml)
  • 1 cenoura (cortada em rodelas espessas, ao meio)
  • Meio pimentão vermelhor (em quadrados)
  • 2 sachês de Caldo Sazon Galinha
  • 2 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 700g de peito de frango (sem osso, sem pele, cortado em iscas)
  • 1 cebola média (em pétala ao meio)
  • Meia lata de milho verde
  • 1 + meia colher (chá) amido de milho

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver.
  • Junte a cenoura e 1 sachê de Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por 6 minutos, com a panela semitampada. Acrescente a vagem e o pimentão, e deixe por mais 4 minutos.
  • Escorra os vegetais, reservando o líquido. Na mesma panela, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo para aquecer. Junte o frango e frite, aos poucos, por 15 minutos, repondo o azeite restante quando necessário. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
  • Adicione o milho e os legumes com o líquido reservado, o amido de milho já diluído em 1 colher (sopa) de água, e polvilhe com o outro sachê de Caldo SAZÓN®.
  • Deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar ligeiramente.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Fonte: Sabores Ajinomoto

 

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em dezembro 23, 2011 em Aves

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: