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Peito de Peru Recheado

23 dez

Ingredientes

  • 1 peito de puro sem pele (1kg)
  • 2 sachês de Tempero Sazon verde
  • 2 colheres (chá) de Receita de Casa com pimenta
  • Meia xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Meia colher (chá) de gengibre ralado
  • 20 ameixas pretas, sem caroços, cortadas em tiras

Modo de preparo

  • Com o auxílio de uma faca, abra o peito de peru como se fosse um tapete, cortando-o no sentido horizontal 2 vezes sem chegar à extremidade.
  • Espalhe 1 sachê de Tempero SAZÓN®, o RECEITA DE CASA™ e o vinho pela superfície, e deixe tomar gosto por 20 minutos. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o gengibre e o restante do Tempero SAZÓN®, e distribua sobre uma das superfícies do peru.
  • Distribua as ameixas, dobre em três partes como um sachê e feche bem com o auxílio de barbante ou linha. Disponha em uma assadeira untada, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno, remova o barbante e sirva em seguida.

Fonte: Sabores Ajinomoto

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Publicado por em dezembro 23, 2011 em Aves

 

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