RSS

Bebida de Espumante com Abacaxi

25 dez

Ingredientes

  • 2 Xícara(s) de vinho branco espumante gelado
  • 6 Unidade(s) de picolés KIBON FRUTTARE sabor abacaxi

Para decorar

  • 3 Cubo(s) de abacaxi

Modo de Preparo

  • Retire os palitos dos picolés sabor abacaxi. Coloque os picolés no liquidificador, junte o espumante e bata por 2 minutos ou até dissolver.
  • Coloque a bebida em 3 taças altas, decore com os cubos de abacaxi e sirva em seguida.

Dicas

Se desejar servir bem gelado, coloque as taças no congelador 1 hora antes de iniciar o preparo. Bata a bebida no liquidificador e coloque-a nas taças bem geladas. Para decorar para festas, coloque palitos longos decorados, encontrados em lojas de material

Se desejar preparar toda a garrafa de espumante, aumente a quantidade de picolés para 10 unidades.

Fonte: Recepedia

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em dezembro 25, 2011 em Drinks & Sucos

 

Tags: ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: