RSS

Bolinho de Limão Rosa

26 dez

Ingredientes

Bolo

    • 1+ 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de iogurte natural
    • 1 xícata (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • suco de 2 limões rosa

Creme

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite (sem soro)
    • Suco de 4 limões rosa

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque o açúcar e o oléo. Junte o o suco de dois limões e mexa até formar um creme homogêneo. Vá acrescentando os ovos um a um.
  • Acrescente o iogurte natural e mexa delicadamente.
  • Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea, em seguida junte o fermento.
  • Unte 16 formas de pão de mel com manteiga e polvilhe com farinha. Coloque a massa nas forminhas e leve ao forno médio 180 o C por 35 minutos.

Creme

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões.

Montagem

  • Corte os bolinhos ao meio e coloque o creme de limão como recheio. Decore com creme e raspinhas do limão rosa.

Fonte: Sabor com Letras

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em dezembro 26, 2011 em Bolos e Tortas

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: