RSS

Cestinhas de Frutas

26 dez

Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 15 discos de massa para pastel
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 4 colheres de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

Variação

  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • Você pode substituir as frutas por outras de sua preferência.

Modo de Preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).
  • Distribua os discos de massa de pastel entre 15 fôrmas para empada (7 cm de diâmetro), pressionando o fundo e a lateral formando uma cestinha.
  • Coloque as fôrmas em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e reserve.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o creme de leite
  • Depois de batido, leve ao fogo e vá mexendo até levantar fervura
  • Separe e deixe esfriar
  • Depois de frio bata com o creme de leite na batedeira e leve a geladeira
  • Distribua o creme entre as cestinhas reservadas.
  • Coloque as tiras de frutas e sirva a seguir.

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em dezembro 26, 2011 em Doces, Sobremesas

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: