RSS

Torta Salgada Fria

26 dez

Natal passou, e com certeza ficaram muitas sobras das comidas maravilhosas da Ceia. Vou passar uma receita onde poderá usar as sobras do Peru ou do Chester que ficará maravilhosa!

Ingredientes

  • 1 Embalagem de Pacote de pão de forma sem casca fatiado na horizontal
  • 2 Colheres (sopa) de Margarina
  • 4 Tomates picados
  • 2 xícaras de Peito de frango cozido e desfiado
  • 1 Cenoura grande ralada
  • 1 Xícara (chá) de Requeijão cremoso
  • 1 Xícara (chá) de Cheiro Verde picado
  • 2 Xícaras (chá) de Batatas cozidas e espremidas
  • 1 Xícara (chá) de Creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela, derreta a margarina, adicione o tomate, o frango, a cenoura e refogue por 10 minutos. Misture com o requeijão, o cheiro-verde, sal, pimenta e deixe esfriar.
  • Para montar : Coloque primeiro a camada com o pão, por cima o recheio de frango, e assim sucessivamente alternados as camadas e terminando com o pão.
  • Leve a geladeira por 1 hora.
  • Para a cobertura: Bata na batedeira, as batatas e o creme de leite, até obter um purê.
  • Cubra o bolo com esse creme e alise. Leve depois novamente a geladeira, por mais 6 horas.

Fonte: Recepedia

Anúncios
 
1 comentário

Publicado por em dezembro 26, 2011 em Aves

 

Tags: , , ,

Uma resposta para “Torta Salgada Fria

  1. heyla

    novembro 13, 2012 at 03:02

    Amei..

     

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: