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Enroladinho de Milho com Presunto & Queijo

27 dez

Ingredientes

Massa

  • 1 Tablete de fermento biológico (15g)
  • 2 Colheres (chá) de açúcar
  • 120 ml de leite morno
  • 300 Gramas de farinha de trigo
  • 5 Colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 Embalagem de creme de milho verde Knorr
  • 1 ovo (batido para pincelar)
  • óleo a gosto (para untar)

Recheio

  • 250 Grama(s) de presunto ralado grosso
  • 250 Grama(s) de queijo tipo mussarela ralada grosso
  • salsicha (opção para segundo recheio)

Modo de Preparo

    • Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar até ficar líquido.
    • Adicione o leite e meia xícara (chá) de farinha.
    • Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos. Acrescente a margarina, os ovos e o creme de milho verde Knorr e misture até ficar pastoso.
    • Adicione aos poucos a farinha restante e amasse até soltar das mãos. Sove a massa até ficar lisa e homogênea. Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
    • Abra a massa formando um retângulo com (40 x 46 cm). Corte a massa em 20 quadrados
    • Coloque um pouco de recheio no centro de cada quadrado e enrole, formando um rocambole.
    • Arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com a emenda para baixo.
    • Deixe crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume.
    • Pincele os enroladinhos com o ovo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem.
    • Desenforme mornos. Sirva quente ou frio.

Fonte: Recepedia

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