RSS

Brigadeiro de Alpino

28 dez

Gentem não resisti! Olha a novidade que a NESTLÉ preparou prá gente! Acaba de lançar no mercado o  achocolatado ALPINO. É um dos meus chocolates preferidos! Pensando nessa delicia, já lembrei da receita clássica do nosso Brigadeiro.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (de boa qualidade)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado Alpino (bem cheias)
  • Chocolate granulado (opcional)

Modo de Preparo

  • Em uma panela, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo e mexa o tempo todo para não empelotar e nem grudar no fundo da panela.
  • Se você for um bom fazedor de brigadeiro de panela, vai notar que essa receita tem algo de diferente porque ele vai grudar menos no fundo.
  • Vá mexendo até dar ponto. Para quem não sabe, o ponto do brigadeiro é quando ele solta do fundo da panela. Solta mesmo, parece que ele fica escorregando quando você mexe, sem grudar no fundo.
  • Na verdade verdadeira, meu conselho é comer de colher pelo menos na primeira vez em que estiver preparando este brigadeiro, porque é bom-de-mais e você merece colheradas imediatas do mais puro prazer. Deixa para fazer bonito da segunda vez em diante.

Fonte: Socorro na Cozinha

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em dezembro 28, 2011 em Doces

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: