RSS

Doguinho da Turma

28 dez

Ingredientes

  • Meia xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de margarina
  • 4 + meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 10g (1 saquinho) de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 + meia colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 15 salsichas (partidas ao meio)
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

    • Em uma panela pequena, aqueça o leite, a água e a margarina, até ficarem mornos.
    • Em uma tigela grande, misture 1 e meia xícara de farinha de trigo, fermento, açúcar e o sal. Adicione a mistura de leite, bata com uma colher de pau e acrescente o ovo.
    • Inclua a farinha restante aos poucos, incorporando meia xícara de cada veze batendo bem após cada adição.
    • Agora, amasse com as mãos por cerca de 8 minutos, até sentir a massa lisa e elástica.
    • Divida a massa em 30 partes iguais, abra-as e enrole em cada uma das salsichas. Coloque os rolinhos em uma assadeira untada. Cubra e deixe crescer por 25 minutos.
    • Asse em forno de 200’C por 10 a 12 minutos, ou até dourar.

Fonte: Mde Mulher Culinária

Anúncios
 
 

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: