RSS

Torta Gelada de Bis

28 dez

Ingredientes

Massa

  • 2 caixas de Bis tradicional
  • Meia colher(sopa) de margarina

Creme

  • 1 + meia lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite de condensado
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de margarinha

Mousse

  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Massa

  • No processador, triture as unidades de Bis e a margarina. Forre o fundo de uma forma de aro removível. Reserve.

Creme

  • Misture todos os ingredientes e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis reservada.

Mousse

  • Derreta o chocolate, misture o creme de leite e reserve. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata. Misture as claras batidas ao chocolate reservado. Por cima do creme branco distribua o restante do Bis picado e cubra com o mousse. Leve ao freezer por duas horas. Conserve na geladeira, decore com Bis picado e sirva.

Fonte: Delicias da Calú

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em dezembro 28, 2011 em Bolos e Tortas, Sobremesas

 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: