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Suflê de Chocolate

29 dez

Ingredientes

  • 1 barra grande de chocolate (200g) meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 4 ovos (gemas e claras separadas)
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Margarina e açúcar para untar

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate com o leite em banho maria. Reserve.
  • Bata as claras com o sal e, quando a mistura começar a ficar branca, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar. Bata até o ponto de neve e reserve.
  • Misture o restante do açúcar e as gemas no chocolate derretido e, em seguida, acrescente as claras em neve delicadamente.
  • Distribua a mistura em 7 refratários pequenos próprios para suflê e untados com a margaria e açúcar.
  • Asse por 15 minutos em forno pré-aquecido a 190’C.
  • Se quiser, prepare a massa com antecedência. Nesse caso, guarde-a na geladeira e asse o suflê na hora de servir.

Fonte: Mde Mulher Culinária

 

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Publicado por em dezembro 29, 2011 em Doces, Sobremesas

 

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