RSS

Lentilha com Linguiça e Carne Seca

30 dez

Ingredientes

  • 500g de lentilha
  • Água quente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 250g de lingüiça portuguesa
  • 250g de paio 200g de carne seca (dessalgada)
  • sal, pimenta do reino a gosto
  • 2 folhas de louro

Modo de Preparo

  • Coloque a lentilha de molho na água quente até inchar.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Refogue rapidamente a lingüiça, o paio e a carne seca.
  • Acrescente a lentilha com a água de molho. Adicione o sal, a pimenta do reino e as folhas de louro.
  • Cozinhe na pressão de 15 a 20 minutos ou até que a lentilha esteja cozida.

Dica: Acrescente cenoura e legumes picados à receita para deixá-la mais saudável.

 

Anúncios
 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: