RSS

Amendoim Doce com Chocolate

02 jan

Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim (500g)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de Preparo

  • Misture a água, o açúcar e o chocolate em uma panela, mexa bem até dissolver  tudo.
  • Leve ao fogo até ferver. Quando ferver acrescente o amendoim. Mexa de vez  em quando.
  • Quando começar a ficar uma calda grossa (foto 4) mexa bem até grudar  todo o açúcar no amendoim (foto 5). Depois que açucarar tudo, despeje em uma  forma e leve ao forno médio por mais ou menos 10 minutos, até secar. Prontinho.
  • Agora é só esperar esfriar e guardar em um vidro bem fechado, para conservar a  crocância.

Fonte: Aqui na Cozinha

Anúncios
 

Tags: ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: