RSS

Rocambole Prestigio

02 jan

Ingredientes

Recheio

  • 100g de coco ralado desidratado
  • 1 lata leite condensado

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de achocolatado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  • Recheio: Em uma panela leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado, mexendo até que a mistura se solte do fundo da panela. Deixe esfriar e reserve.
  • Massa: Misture o leite e o achocolatadoem pó. Acrescenteo leite condensado, aos poucos, até obter uma mistura que não grude nas mãos, com uma massa de modelar. Abra-a com o auxílio de um rolo entre duas folhas de papel-alumínio ou em mesa polvilhada com leiteem pó. Coloqueo recheio reservado sobre a massa, espalhando bem. Enrole como rocambole, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por duas horas. Corte em fatias e sirva.

Fonte: Receitas Mococa

Anúncios
 

Tags: , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: