RSS

Biscoito Passa-Tempo

03 jan

Ingredientes

Massa

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (café) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) sal
  • 1 tablete de manteiga (200 g)
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de essencia de baunilha
  • 1 + 3/4 xícara (chá) farinha de trigo

Recheio

  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado

Modo de Preparo

  • Massa: Peneire a farinha com o fermento e o sal e reserve. Bata a manteiga com o açucar até ficar cremoso. Junte o ovo e a baunilha e continue batendo até homogeneizar. Acrescente a farinha reservada e amasse até ficar uniforme. Com o rolo, abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e, com um cortador quadrado de 4 cm de lado, modele os biscoito. Distribua sobre as costas de uma assadeira untada e asse no forno preaquecido até dourar ligeiramente. Deixe esfriar, de preferencia sobre uma grade.
  • Recheio: Bata a manteiga e o açúcar confeiteiro. Junto o leite e o cacau e bata até obter uma mistura pastosa.
  • Montagem: Una os biscoitos, dois a dois, com cerca de 1 colher (chá) bem cheia do recheio.

 

Anúncios
 

Tags: ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: