RSS

Brigadeirão de Nutella®

03 jan

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 pote de Nutella® (creme de avelã)

Modo de Preparo

  • No liquidificador bata bem os ovos, o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a margarina e a Nutella®. Coloque em uma forma própria para pudim (20cm de diâmetro), untada e polvilhada com açúcar.
  • Asse em banho maria, no forno pré-aquecido 200’C, durante aproximadamente 1 hora e 10 minutos.
  • Espere esfriar, desenforme e decore com raspas ou calda de chocolate.
  • Depois, sirva bem gelado.

Fonte: MdeMulherCulinária

 

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em janeiro 3, 2012 em Doces, Sobremesas

 

Tags: , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: