RSS

Pipoca Doce

03 jan

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milho para pipoca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de corante vermelho em pó

Modo de Preparo

  • Coloque a manteiga, o açúcar e o corante numa pipoqueira, ou numa panela grande, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 4 minutos.
  • Em seguida, acrescente o milho e continue mexendo. Quando começar a estourar, tampe a panela.
  • Desligue o fogo quando o intervalo entre os “estouros” for superior a 4 segundos.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: Panelinha

Anúncios
 
 

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: