RSS

Lanche de Forno

04 jan

Ingredientes

  • Fatias de pão de forma (depende do tamanho do seu refratário)
  • 300g de frango cozido (com todos os temperos e desfiado)
  • Fatias de queijo tipo prato (ou de sua preferência)
  • Fatias de presunto (ou peito de peru)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 pitada de sal
  • Óregano
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • Unte um refratário e arrume as fatias de pão em todo o fundo do refratário
  • Por cima coloque o frango, depois o queijo prato e pão novamente
  • Em uma tigela misture o creme de leite com o catchup, o sal e o orégano
  • Espalhe por cima do pão, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
  • Sirva em seguida

Fonte: Receitinha.com

Anúncios
 
 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: