RSS

Amendoim Crocante

05 jan

 

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de amendoim cru
  • 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) leite integral

Modo de Fazer

  • Pré-aqueça o forno a 200°C. Coloque os amendoins crus em uma assadeira e leve ao forno para torrar. Fique de olho para não queimar. Eles devem ficar crocantes. Depois de torrado retire toda a pele dos amendoins esfregando-os em um pano levemente úmido.
  • Numa panela misture o açúcar com o leite e leve para ferver até engrossar um pouco dando a consistência de uma calda.
  • Misture o amendoim nesta calda e mexa sem parar. Desligue o fogo e vá mexendo ate o açúcar secar e o amendoim ficar bem  sequinho e com as crostinhas crocantes.

Fonte: Dedo de Moça

Anúncios
 
 

Tags:

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: