RSS

Misto Quente Frito

05 jan

Ingredientes

  • 10 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 10 fatias de presunto ou peito de peru (cortadas um pouco menor que o pão)
  • 10 fatias de mussarela ou queijo prato (cortadas um pouco menor que o pão)
  • Retângulos de papel alumínio (12cmx 10cm)
  • Farinha de trigo para empanar
  • Ovo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo pra fritar

Modo de Fazer

  • Com um rolo de macarrão achate o pão de forma. Depois passe uma pequena quantidade de requeijão nas fatias de pão de forma sem casca. Sobre o requeijão disponha 10 fatias de presunto cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma e sobre este 10 fatias de mussarela cortadas um pouco menor que o tamanho do pão de forma. Enrole apertando bem.
  • Coloque os rolinhos de misto nos retângulos de papel alumínio (12 cm x 10 cm) e leve à geladeira para firmar, +/- 15 minutos.
  • Retire o papel alumínio, passe os pães pela farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo não muito quente até dourar, +/- 4 minutos.
  • Sirva em seguida inteiro ou cortado em rodelas.

Fonte: Receitas.com

Anúncios
 
 

Tags: ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: