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Mousse de Chocolate com Framboesa

05 jan

Ingredientes

  • 200gr de chocolate ao Leite ou meio amargo (fica ao seu critério)
  • 5 ovos
  • 3 colheres (sopa) açúcar
  • 150ml de creme de leite

Modo de Fazer

  • Derreta o chocolate, cortado em pedaços, em banho maria. Reserve.
  • Separe as gemas das claras. Bata as gemas com o açúcar até que forme uma mousse clara. Junte o chocolate e misture bem.
  • Bata o creme de leite em ponto de chantilly e junte ao creme de chocolate.
  • Bata as claras em neve e junte aos poucos ao creme, delicadamente.
  • Refrigere por pelo menos quatro horas e sirva

Dica: Pode-se decorar com framboesa ou morango. Além de enfeitar, fica super gostoso para quebrar o chocolate.Se optar pelo suco concentrado de garrafa, siga as instruções do fabricante para misturá-lo com água. Se preferir o suco natural, não use a água: utilize somente o suco da fruta, sem diluir.

Fonte: Dedo de Moça

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Publicado por em janeiro 5, 2012 em Doces, Sobremesas

 

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