RSS

Bolinho de Chuva Salgado

06 jan

Apesar de ter preferência pelos doces, nesse caso, eu prefiro os bolinhos de chuva salgado. Adoro comer ele quentinho com requeijão e cafezinho passado na hora! Nossa… é dos deuses!

 

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Orégano à gosto
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 litro de óleo para fritura
  • 1 pacote de parmesão, para passar os bolinhos após a fritura (opcional)

Modo de Fazer

  • Siga todos os passos, para a receita ficar perfeita:Misturar os ingredientes, 1º os secos, até formar uma massa mole, bem homogênea. Frite às colheradas. Passe no parmesão, e sirva quente.

Dica: Se preferir, pode acrescentar queijo ou presunto em cubos.

Rendimento: 20 bolinhos

 

Anúncios
 
 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: