RSS

Palitos de Canela

07 jan

Ingredientes

  • 1 folha de massa folheada comprada pronta
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1 1/2 colher (sopa) de canela em pó
  • Glaçúcar para finalizar

Modo de Fazer

  • Abra a folha de massa folheada sobre uma superfície plana.
  • Bata o ovo e, com um pincel, pincele toda a massa com o ovo batido.
  • Com um cortador de pizza, divida a massa em quatro e depois corte cada pedaço em seis no sentido vertical (você obterá retângulos largos).
  • Salpique o açúcar cristal misturado com a canela sobre toda a massa.
  • De um por um, torça os retângulos cortados por duas vezes (fazendo um espiral) e disponha em uma assadeira antiaderente.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos ou até que estejam dourados.
  • Para finalizar, salpique Glaçúcar sobre os palitinhos e sirva.

Dica: Esta receita pode ser feita com a massa de pastel comum, mas como ela é mais fina e assa muito mais rápido que a massa folheada, é preciso utilizar o forno mais brando possível e ficar de olho, pois ela queima facilmente. Não é a mesta textura, mas também fica crocante e deliciosa.

Fonte: Blog União

 

Anúncios
 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: