RSS

Strogonofe de Soja

07 jan

 

Ingredientes

Purê

  • 500 de mandioquinha (descascada e cozida)
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • sal a gosto

Recheio:

  • 1/2 xícara (chá) de proteína de soja
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Temperos verdes a gosto (salsinha, coentro, manjericão, tomilho)
  • 100g mussarela de búfala
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Fazer

  • Purê: Esprema a mandioquinha, adicione o creme de leite e misture bem. Coloque o sal e reserve.
  • Recheio: Refogue a cenoura e a soja com os temperos numa panela com azeite. Adicione o sal e pimenta. Deixe secar bem o caldo e deixe esfriar
  • Montagem: Forre um refratário com o purê de mandioquinha. Coloque com cuidado o recheio em cima do purê e depois coloque mussarela de búfala. Leve ao forno para gratinar.Siga todos os passos, para a receita ficar perfeita:Misturar os ingredientes, 1º os secos, até formar uma massa mole, bem homogênea. Frite às colheradas. Passe no parmesão, e sirva quente.

Fonte: VilaSabor

 

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em janeiro 7, 2012 em Proteína de Soja

 

Tags: ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: