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Tortinha de Nutella

07 jan

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de bolacha de chocolate amanteigada
  • 2 colheres (sopa) cheia de manteiga

Recheio

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de Nutella
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor (hidratada)
  • Morangos pra decorar

Modo de Fazer

  • Massa: Primeiro você vai triturar a bolacha amanteigada de chocolate no liquidificador e depois vai misturar com 2 colheres bem cheias de manteiga (na verdade é melhor colocar uma e ir misturando, ver se precisa de mais, até virar uma massa que quando pressionada não esfarele). Reserva.
  • Você vai forrar o seu “molde” com papel filme, e espalhar essa massa no fundo e laterais. Eu usei uma cumbuquinha de sobremesa.
  • Creme: Misture o creme de leite com um copo de nutella e a gelatina incolor hidratada (no liquidificador). Coloca dentro dessa massinha (cuidado pra não encher demais) e leva pro congelador por uns 20 minutos.
  • E se for decorar com morangos, como na foto, é bom colocar só na hora de servir pois ele solta água que pode “manchar” o seu creminho.

Fonte: Pitadinha

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1 comentário

Publicado por em janeiro 7, 2012 em Doces, Sobremesas

 

Tags: , ,

Uma resposta para “Tortinha de Nutella

  1. Luiza

    julho 22, 2015 at 13:07

    para o morango não soltar a ‘agua’ uma dica é colocar os morangos no escorredor de massa e largar uma agua quente por cima, depois é so usar normal que ele nao solta a agua. 🙂

     

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