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Prende Marido

08 jan

Ingredientes

Massa

  • 1 xícara (chá) de Açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 6 Gemas
  • 1 Vidro de Leite de coco
  • 600 gramas de Batata-doce cozida e passada na peneira
  • 1 xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • 6 Claras batidas em neve

Calda

  • 2 xícaras (chá) de Açúcar

Modo de Fazer

Massa

  • Na batedeira, bata o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçada. Acrescente as gemas uma a uma e continue batendo até formar um creme homogêneo. Diminua a velocidade da batedeira e junte o leite de coco, aos poucos. Desligue a batedeira e incorpore a batata.  Peneire a farinha sobre a massa e misture novamente. Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
  • Numa forma de 23cm de diâmetro com furo central, coloque a calda de caramelo e com cuidado, cubra com a massa. Leve para assar em banho maria em forno médio (180ºC) por 50 minutos ou até que superfície fique dourada. Desenforme o bolo ainda quente, espere esfriar e sirva em seguida.

Calda

  • Numa panela, derreta o açucar até atingir o ponto de caramelo. Junte 1/2  xícara de chá de água e mantenha em fogo médio até que o açucar derreta novamente e a calda engrosse um pouco. Depois é só jogar por cima do bolo.

Dica: Se quiser, pode polvilhar por cima com coco ralado

Fonte: Receitas Sadia

 

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