RSS

Wrap de Panqueca com Presunto

08 jan

 

Ingredientes

Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 xícara (chá) de Leite
  • 2 Ovos
  • 1 colher (chá) de Sal
  • 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão
  • Margarina para untar a gosto

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de Requeijão (tipo catupiry)
  • 18 fatias de Presunto
  • 1 Pimentão vermelho (sem pele cortado em tiras)
  • 6 folhas de Alface crespa
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de Fazer

Massa

  • Numa vasilha, coloque a farinha, o leite, os ovos, o sal e o parmesão. Com a ajuda de um batedor de arame, misture para obter uma massa homogênea.
  • Aqueça uma frigideira (20 cm de diâmetro) untada com margarina e coloque uma pequena porção da massa, gire a frigideira para que a massa espalhe por todo o fundo da frigideira. Frite a panqueca dos 2 lados para que dourem por igual. Repita a operação com o restante da massa, obtendo mais 5 discos de panqueca e reserve-os.

Recheio

  • Acomode o disco de panqueca sobre uma tábua e espalhe uma camada de requeijão, acomode 3 fatias de presunto, tiras pimentão e uma folha de alface. Tempere com o azeite e o sal e enrole a panqueca como um rocambole. Corte-a ao meio e sirva em seguida.

Fonte: Receitas Sadia

Anúncios
 
 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: