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Almôndega de Frango Acebolada

10 jan

Ingredientes

  • 2 pãezinhos amanhecidos
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 500 gr de frango moido
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picada
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas (Fatiadas bem finas)
  • 1 colher (chá) de páprica doce (opcional)
  • Meia xícara (chá) de azeitonas pretas
  • Óleo para fritar

Modo de Fazer

  • Coloque os pãezinhos no leite por 1 minuto. Esprema-os, pique-os e misture com o frango, o ovo, a salsinha e cebolinha, sal e a pimenta. Molde as almôndegas, coloque em uma travessa, cubra com saco plástico e leve a geladeia por 20 minutos.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as cebolas, mexendo. Tempere com sal, a pimenta e a páprica. Refogue até a cebola ficar macia.
  • Desligue o fogo e coloque as azeitonas, salsa e cebolinha.
  • No óleo quente, frite as almôndegas, até ficarem douradas.
  • Coloque-as em uma travessa e, por cima, distribua o refogado das cebolas.

Dica: Caso prefira serví-las ao Molho, ótima sugestão seria você fazer um molho rose. Divino!

Fonte: MdeMulher Culinária

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Publicado por em janeiro 10, 2012 em Aves, Festival de Férias

 

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