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Coxa Creme

10 jan

Ingredientes

  • 6 a 8 coxas ou sobrecoxas ou 12 a 16 coxinhas de frango
  • ½ litro de água
  • 2 caldos de galinha
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 cebola inteira

Creme

  • 1 copo (requeijão) do caldo do cozimento do frango
  • 4 gemas
  • 1 e ½ copo (requeijão) de leite
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) manteiga

Empanar

  • 2 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Coxas

  • Coloque tudo na panela de pressão e leve ao fogo por 15 minutos (após pegar pressão)

Creme

  • Separe a manteiga e bata todos os outros ingredientes no liquidificador. Na panela, derreta a manteiga leve tudo ao fogo até ferver. Passe nas coxas de frango ainda quente. Coloque em uma assadeira untada com farinha de rosca e deixe esfriar para depois empanar. Depois de frias, empanar no ovo e farinha de rosca e levar para fritar.

Fonte: Jurandyr Affonso – Chef de Cozinha

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Publicado por em janeiro 10, 2012 em Aves

 

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