RSS

Batatas Assadas ao Creme

11 jan

Ingredientes

  • 4 Batatas grandes.
  • 1 Lata de ervilha.
  • 1 Lata de milho.
  • 200g de presunto.
  • 200g de queijo.
  • 1 Cebola grande.
  • 2 Caixinhas de creme de leite.
  • Salsa picada a gosto.
  • Sal a gosto.

Modo de Fazer

  • Descasque e rale as batatas, coloque de molho na água com sal. Enquanto isso, corte a cebola bem pequena, corte o presunto em cubinhos, faça o mesmo com o queijo e reserve.
  • Tire a água da batata, aperte a batata no escorredor de macarrão mesmo, não precisa secar totalmente. Coloque e uma bacia grande, junte todos os ingredientes, deixando por último o creme de leite. Aos poucos vá acrescentando o creme de leite, quantidade suficiente para deixar todos os ingredientes úmidos. Acerte o sal.
  • Coloque em uma forma e asse em fogo médio por cerca de 1 hora ou até as batatas ficarem cozidas e dourar.

Dicas: Essa receita pode ser feita com qualquer outro recheio, um franguinho desfiado, aquele tender já assado ou até mesmo outros tipos de frios que agradem.

Fonte: Publicitário na Cozinha

 
1 comentário

Publicado por em janeiro 11, 2012 em Acompanhamentos, Vegetariana

 

Tags: , , ,

Uma resposta para “Batatas Assadas ao Creme

  1. Ieda Costa

    janeiro 11, 2012 at 13:45

    hummmmmmmmm deve ficar boa essa batata…vou fazer com certeza…

     

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: