RSS

Cookies Americanos Tradicionais

11 jan

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de margarina ou manteiga
  • 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 3/4 xícaras (chá) de açúcar comum
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado ou gotas de chocolate
  • 200 gramas de amêndoas ou nozes trituradas
  • 2 ovos

Modo de Fazer

  • Preparar uma assadeira com papel manteiga ou untar. Reservar.
  • Bater a manteiga com os 2 tipos de açúcar e a baunilha, até formar um creme. Adicionar os ovos e continuar batendo.
  • Peneirar a farinha e o fermento e adicionar ao creme. Bater bem.
  • Nesse ponto a massa deve estar pesada.
  • Acrescentar o chocolate e as castanhas e mexer bem.
  • Fazer montinhos na assadeira com uma colher (sopa), separando-os bem.
  • Colocar em forno pré-aquecido. Deixar até os biscoitos ficarem douradinhos ou com as bordas levemente queimadas, por aproximadamente 20 minutos.

Fonte: Publicitário na Cozinha

Anúncios
 

Tags: , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: