RSS

Enroladinho Prático de Salsicha

11 jan

 

Ingredientes

  • 10 salsichas tipo aperitivo
  • 1 pacote de massa folhada laminada congelada
  • 1 ovo batido
  • Água

Modo de Fazer

  • Descongele a massa e faça dez triângulos de 4x8cm com ela gelada.
  • Aqueça o forno em temperatura média.
  • Enrole casa salsicha em cada triângulo de massa. Para fechar, molhe com água a ponta da massa e aperte bem. Com uma colher ou um pincel, passe um pouquinho do ovo sobre cada enroladinho.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem.

Fonte: MdeMulher Culinária

 

Anúncios
 
 

Tags: ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: