RSS

Geléia de Morango

11 jan

Ingredientes

  • 2 caixinhas de morango
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 maçã ralada

Modo de Fazer

  • Lave bem os morangos em água corrente, retire as folhinhas e deixe em uma tigela com bastante água e 2 colheres de sopa de vinagre por 30 minutos. Retire os morangos, corte-os em cubos e transfira-os para uma panela.
  • Descasque a maçã, rale no ralo grosso (retire as sementes) e transfira para a panela também. Coloque na panela o açúcar, misture os ingredientes e leve ao fogo alto. Assim que levantar fervura abaixe o fogo e mexa só de vez em quando.
  • A geléia estará pronta quando os pedaços de morango estiverem bem macios e a caldinha que se forma bem espessa. Apague o fogo, deixe esfriar e guarde em vidrinhos esterilizados (ferva por 15 minutos para esterizá-los) na geladeira – dura muito tempo!

Fonte: Pitadinha

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em janeiro 11, 2012 em Doces, Sobremesas

 

Tags: ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: