RSS

Nhoque Fácil

11 jan

Ingredientes

  • 2 caldos de galinha
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Fazer

  • Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal.
  • Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez. Misture bem rápido para não empelotar. Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min.
  • Desligue o fogo e deixe a massa amornar.
  • Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos. Corte no formato de nhoque.
  • Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques.
  • A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto.
  • Escorra e sirva com seu molho preferido pode ser molho pronto tem uns deliciosos no mercado.

Fonte: Publicitário na Cozinha

 

Anúncios
 
Deixe um comentário

Publicado por em janeiro 11, 2012 em Massas

 

Tags: ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: