RSS

Sanduíche de Carne Louca

11 jan

Ingredientes

  • 1kg de lagarto cortado em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates grandes e maduros
  • 1 pimentão vermelho ou amarelo
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Azeite a gosto

Modo de Fazer

  • Em uma panela de pressão coloque o óleo e quando estiver quente coloque os pedaços de acém, deixe fritar bem, até ficarem dourados. Junte a cebola e deixe que ela frite até ficar transparente.
  • Junte então os tomates picados em cubos muito pequenos, o pimentão em tirinhas finas e o restante do tempero. Tampe a panela de leve para cozinhar por aproximadamente 40 minutos, para que a carne fique bem macia.
  • Transcorrido o tempo de cozimento abra a panela e retire a carne: com ajuda de uma faca desfie toda a carne. Volte a carne para a panela e deixe cozinhar mais um pouco com o molho, se precisar acrescente 1 copo de água e deixe ferver bem.
  • Saboreie com pão francês

Fonte: Publicitário na Cozinha

Anúncios
 
1 comentário

Publicado por em janeiro 11, 2012 em Festival de Férias, Lanches

 

Tags: ,

Uma resposta para “Sanduíche de Carne Louca

  1. ronni

    janeiro 23, 2012 at 10:51

    maravilha de receita. mas que pão bonito esse da foto hem..

     

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: